Accueil
Nos Objectifs
Notre coopérative de producteurs et de transformateurs bio vise une alimentation plus saine, une économie durable pour tous et un développement harmonieux de nos territoires.
HISTOIRENos Produits
L'Isère et les départements limitrophes nous offrent une agriculture très diversifiée. Retrouvez toute cette richesse de nos terroirs dans notre catalogue !
PRODUITSNotre Service
Nous regroupons toute l'offre bio locale et vous offrons une solution simple et performante pour un approvisionnement de qualité.
DécouvrirC'est de saison
Retrouvez les pommes de terre de nos producteurs locaux en bio
PRODUITSNos Clients
Restauration collective, épiceries, restaurants, crèches ou refuges de haute montagne : plus de 120 professionnels de l'alimentaire font confiance à Mangez Bio Isère.
ILs LE FONTC'est de saison
Retrouvez nos poires iséroises !
PRODUITSNotre Equipe
C'est de chez nous
Retrouvez toute notre riche gamme de produits laitiers
Nos producteurs

Réunion d'information territoriale / Loi Egalim
Comment répondre aux objectifs de la Loi EGAlim pour la restauration collective sur mon territoire ?
Afin de vous présenter les évolutions législatives et réglementaires apportées par la loi EGAlim dans le champ de la restauration collective, ainsi que son application concrète sur les territoires de notre région, la FRAB AuRA et l’ADABio, en partenariat avec la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes, vous invitent à une réunion d'information territoriale qui aura lieu : Le lundi 27 janvier De 13h30 à 17h à la communauté d’agglomération du pays Voironnais.

Portes Ouvertes de Mangez Bio Isère
Environ une centaine de personnes se sont succédées tout au long de la journée pour venir visiter notre nouvel outil de travail. Bonne humeur & convivialité étaient au rendez-vous !

Mangez Bio Isère et l'Aiguillage sur les ondes de France Bleu Isère
Une émission spécialement dédiée aux fromages bio et locaux vendus par Mangez Bio Isère et cuisinés par le restaurant l'Aiguillage !
Ecouter l'émission