Domaine Saint André

Actualité - 23/05/2013

Domaine Saint André

Domaine St André - Philippe BILOCQ

Agriculture biologique
Marché des producteurs de pays

Notre exploitation familiale, le domaine St Andre a été créée de toute pièce en 1992. Elle se trouve dans les Hautes-Alpes, à 15km au sud de Gap, au pied du massif de Céüse et à 600m d'altitude sur les coteaux ensoleillés dominant la Durance. Aujourd'hui, le Domaine compte 7,50 Ha de vergers (Pommiers et Poiriers) et 3,5Ha de Vignes.

Depuis cette date, nous cultivons selon les méthodes de l'Agriculture Biologique, et tous nos produits sont certifiés AB par Ecocert.

Les vins de pays rouge Merlot, Syrah, Cabernet-Sauvignon, Pinot Noir et Grenache, rose Syrah ainsi que les vins de pays blanc Chardonnay, Pinot Blanc ont pris leur place dans notre gamme de produits.

A côté, 18 variétés de pommes et 7 variétés de poires, sans oublier les cognassiers qui parfument avec élégance jus, compotée et pâte à tartiner. Vous pourrez également déguster du cidre, pétillant de pommes, jus de pommes et pommes-coing, et nectar de poires.

Productions de la ferme : Production agricole : Vins, fruits et produits transformés (AB). Vergers en pommes, poires, coings et vignes.